Questi sono gli ultimi blocchi che ho cucito per il misteri quilt.
Le mie amiche
sabato 30 marzo 2013
giovedì 28 marzo 2013
Borsa jeans
Con un paio di jeans e una camicetta che non usavo ho cucito la borsa tuttofare, proposta da Lella.
I suoi tutorial sono sempre molto accurati e corredati da foto, risulta facile seguirli anche per chi, come me, non è bravissima nel cucito.
I suoi tutorial sono sempre molto accurati e corredati da foto, risulta facile seguirli anche per chi, come me, non è bravissima nel cucito.
giovedì 21 marzo 2013
Quadretto a punto croce
Per la nascita di un bellissimo bimbo ho ricamato questo quadretto a punto croce.
La filastrocca la raccontavo ai miei figli quando erano piccoli, sono passati molti anni ma mi sembra ancora attuale.
La filastrocca la raccontavo ai miei figli quando erano piccoli, sono passati molti anni ma mi sembra ancora attuale.
mercoledì 20 marzo 2013
Sal mode de Paris
Ho finito anche l'ultima tappa di questo bellissimo sal organizzato da Giusy ma non si ferma qui.......... nei prossimi giorni ne iniziamo un altro!
lunedì 18 marzo 2013
Risotto alle fragole e pepe rosa
Le fragole sono uno dei miei frutti preferiti, questa ricetta è un po' particolare ma vi assicuro che è buonissima, naturalmente per chi ama le fragole!
Non lascio le dosi perchè lo preparo senza pesare nulla, per chi cucina non sarà difficoltoso.
Prima di tutto preparo un buon brodo vegetale con cipolla, sedano, prezzemolo, carote, zucchine.
Rosolo un po' di cipolla tagliata fine con l'olio extra vergine di oliva, aggiungo il riso e lascio tostare, sfumo con vino bianco e quando sarà completamente evaporato aggiungo un mestolo di brodo e una manciatina di bacche di pepe rosa, mescolo spesso e aggiugo il brodo man mano che viene assorbito .
Quando mancano circa due minuti alla fine di cottura aggiungo le fragole ben lavate e tagliate a tocchetti, è pronto da gustare!
Non lascio le dosi perchè lo preparo senza pesare nulla, per chi cucina non sarà difficoltoso.
Prima di tutto preparo un buon brodo vegetale con cipolla, sedano, prezzemolo, carote, zucchine.
Rosolo un po' di cipolla tagliata fine con l'olio extra vergine di oliva, aggiungo il riso e lascio tostare, sfumo con vino bianco e quando sarà completamente evaporato aggiungo un mestolo di brodo e una manciatina di bacche di pepe rosa, mescolo spesso e aggiugo il brodo man mano che viene assorbito .
Quando mancano circa due minuti alla fine di cottura aggiungo le fragole ben lavate e tagliate a tocchetti, è pronto da gustare!
giovedì 14 marzo 2013
lunedì 11 marzo 2013
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